" />
你好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
当前位置:首页>海外置业指南>亚盟泰富:投资海外房产,你需要了解“一带一路”
亚盟泰富:投资海外房产,你需要了解“一带一路”
添加时间:2017-05-25 11:11:24 文章作者:Fan

 

  5月14日-15日,“一带一路”国际高峰论坛在北京举行,“走出去”的话题迅速在朋友圈频繁刷出,作为一名资 深的海外投资人士,“一带一路”是必备的战术储备。在紧随一带一路步伐之前,我们简单看下"一带一路"是什么?

  "一带一路"

  “一带一路”于2013年提出,是“丝绸之路经济带”和21世纪海上丝绸之路”两大国家战略倡议的简称。

  为什么要提出这个倡议?

  1、国内大规模基建投资地方债高企

  2、国内经济增速下滑

  3、出口遭遇疲态

  4、实体经济待转型

  5、经济不允许走以前的老路

  毋庸置疑,“一带一路”实施后,必然会促进国内产业升级、国际产能合作,进一步提升对外出口档次、推动人民币国际化。国际贸易也会更加安全便捷,以后不用挤着去东南亚和欧美,中西亚也会成为国人消费的好去处。因此,中国经济增长也就有了持续的动力,百姓收入增长也就有保障了。“一带一路”所经过的国家和地区,也将成为投资置业者们热衷的区域。

  “六廊六路”走向世界

  现在,“一带一路”国际合作高峰论坛已经成功举行,这也是“一带一路”提出3年多来规格的论坛活动,是今年中国主场外交活动,可想其对推动国际和地区合作的重要意义。

 

  在此次高峰论坛上,28位国家元首和政府首脑出席此次会议。打通新亚欧大陆桥、中蒙俄、中国-中亚-西亚,中国-中南半岛、中巴、孟中印缅经济“六廊”;实现铁路、公路、水路、空路、管路、信息高速路“六路”互联互通。“六廊六路”战略方向促进中国走向世界。“走出去”已经成了一种必然趋势。

  中国一带一路倡议中的丝绸铁路中南半岛段,也将修到这一带。下图为中南半岛铁路网

  微信图片_20170525120913.jpg

  在国家“走出去”的背景下,很多朋友就问:“一带一路”对海外置业有什么影响吗?

   亚盟泰富的专业研究认为

  1、“一带一路”投资商机巨大

  “一带一路”势必将会促进中国商人同周边地区睦邻友好,互通有无,不仅有利于文化的交流,更加有利于经济的交流。更多的高净值资产客户会选择“走出去”,通过对外投资获取丰厚的投资回报,走出去的过程自然会对“一带一路”线上的各国房产投资带来可观收益。

 2、通过海外置业实现经济落地,文化扎根

  “一带一路”带来的人口流动,信息流通,资金流通,政策利好必将带来新的一次民族文化融合。人口流动的过程中势必会对当地的住宅市场带来巨大的需求。置业是中国商人在选择移居过程中为关注的要点,中国商人在选择移居之前一定会先解决住所的问题。因此海外置业将为本次“一带一路”的经济融合以及文化融合提供上的后勤保障。

  3、亚盟泰富对“一带一路”的置业观点

  马来西亚房产:马来西亚作为亚太地区交通枢纽,其得天独厚的气候,英联邦的教育体系,先进的医疗技术,距离中国短暂的航程都成为其吸引中国投资客户在马拉西亚置业的理由;此外中国人在马来西亚置业还可以享受非常优厚的贷款条件,是首屈一指的“一带一路”上的投资项目;

    4、 紧靠新加坡的马来西亚新山市和依斯干达特区的房产特别具有升值潜力

         马来西亚柔佛州的首府新山市紧靠新加坡,两地房价相差5-10倍,每天人流不断。依斯干达特区是马来西亚着力打造的经济特区,享受很多优惠政策,人气极旺。

 公司微名-2.jpg

浏览亚盟泰富【新闻专栏】栏目之海外,了解海外房产投资独家专业解读。

我要提问
标签:

*为必填信息提问