你好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
当前位置:首页>海外置业指南>赶上时代,选择泰国买房购买时机到了
赶上时代,选择泰国买房购买时机到了
添加时间:2018-08-13 10:36:03 文章作者:Fulin

 FC[26[_5GGST]XUY5XC[(_N.png

伴随国内经济进入转型期,受经济不稳定、国内房价预期回报看空等因素影响,国内不少人群将目光转向了国外。相比国内的惨淡,海外置业持续火热。在过去十年间,个人跨境置业显著增长,而海外置业成为其中最火热的渠道之一。


泰国作为东盟10国的中心轴国,泰国距离中国较近,两国关系亲密,且泰国生活着大批华人华侨,生活习惯相近,泰国气候宜人环境优美,是著名的旅游胜地。加上国内居高不下的房价,越来越多的人将泰国置业作为旅游和养老的重要途径。

泰国整体房价相比其他亚洲国家大城市较低,且具有配套设施齐全、档次高、没有公摊面积、赠送精装修、永久产权等特点。同时,泰国房产具有总价投入低、升值稳定、升值空间大、出租回报率远远高于国内城市等优势。

一名中国籍泰国房地产中介介绍称:“总体来说,国内过来买的人,都是20-40平方米左右的居多,这边没公摊面积,所以相当于国内的50平方米上下,总价40-80万左右。” 

目前泰国整体房价全球排名99位,租金回报率全球第6位。泰国的各项经济指数都在表明它的房地产业正在高速发展,正在复制一个泰国地产的黄金十年。总体而言,泰国的重点城市房产处于稳中有升的趋势,吸引大量国际购房者入市,他们或是把这些房产当做海外度假的第二个家;或是用于投资收租金,以租抵供,都可以快速收回投资成本。

浏览亚盟泰富【新闻专栏】栏目之海外,了解海外房产投资独家专业解读。

我要提问
标签:泰国买房

*为必填信息提问