你好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
当前位置:首页>房产资讯>期房还是现房?泰国置业的正确打开方式在这里!
期房还是现房?泰国置业的正确打开方式在这里!
添加时间:2018-10-25 15:56:36 文章作者:Fulin

  泰国房产市场目前已进入“黄金十年”,中国人已成为“主角”!在海外购房市场,泰国以独特的投资政策在众多投资选择中脱颖而出。如果您要投资泰国房产,期房和现房该如何选?

C$TXSBPXTR@T[(9H%6%3{41.png

期房与现房各有优势,购房者只有明确需求后才能选好自己满意的产品。那么现房和期房到底有哪些不同呢?买房时又要注意什么问题呢?赶紧跟随明良君,一起来看看吧!
 
海外置业
 
现房优势
1、即买即住:买完能马上入住,也能马上出租。
2、现场考察:房屋的品质看得见摸得着,品质有保证,买得踏实。
3、投资灵活:综合考虑房子的整体情况,购房者可预估房子的增值前景和项目所在地区未来的发展方向,购买现房还可以随时考察实际租金收益情况,方便权衡。
 
适合人群
1、手里资金比较充裕,而且对泰国房产不是特别了解的人群,可以优选现房。
2、希望能马上看到收益的客户,或者国内贷款的客户,也比较适合现房。这样可以抵消一部分贷款费用,如果没有贷款,也可以尽快收取现金收益。
 
海外置业
 
期房优势
1、刚开始销售,可选余地比较多。
2、特别一些热门项目,会先认筹,再根据认筹排名优先选房。
3、价格相对现房要低一些。
4、付款周期长:一般泰国期房都是首付25%-30%,剩余房款交房时再付。
5、可炒楼花:泰国的楼花最大的优势是门槛低,先交25%-30%的首付,就可以拿到楼花。在付尾款之前转让给他人,期间没有任何税。
 
适合人群
1、手里资金短期紧张,这样就可以首付一部分,交房后再一次性付尾款。
2、专业投资客户(想炒楼花的客户),低价购入后,在合适时机进行转售。
 
海外置业
 
选房3大考量因素
不管选择期房还是现房,下面这三个主要考量因素值得注意。
 
① 首要考虑的是想要什么地段,选中自己想要的地段,市中心或是郊区,并考察交通是否便利,离公共交通的距离等;
 
② 其次需要考虑的是房子周边有什么生活配套设施,对自住与出租各有什么好处等。若自住,周边学校、医院、商圈等是否齐全。若出租,是否处于CBD区域,办公租赁情况如何等;
 
③ 最后,也是最重要的,是开发商的资质,也就是选择品牌开发商,他们的背景与实力如何让消费者更放心。

浏览亚盟泰富【新闻专栏】栏目之海外,了解海外房产投资独家专业解读。

我要提问
标签:泰国房价,泰国投资,泰国房地产投资

*为必填信息提问