你好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
当前位置:首页>房产资讯>曼谷沿河公寓价格飞升,柬埔寨10年间地价飙涨225%
曼谷沿河公寓价格飞升,柬埔寨10年间地价飙涨225%
添加时间:2018-11-12 10:42:07 文章作者:Fulin

 01 泰国·曼谷

沿河地区住宅价格飙升

QA~QP7]F0{73DSS4ABP8J)M.png

根据国际房产服务五大行之一的JLL仲量联行泰国公司的报告显示,2014年至今,曼谷沿河地区的住宅价格已经飙升了80%。超豪华和豪华住宅市场的整体价格上涨约30%。与此同时,根据万事达卡公司发布的全球旅游目的地城市指数显示,2015年至2017年,曼谷被评为世界上接待游客数量最多的城市。

02 柬埔寨

10年间地价飙涨225%

根据全球房产服务五大行之一的世邦魏理仕CBRE的报告显示,未来十年,柬埔寨的土地价格将保持年7%的增速。而过去十年内,柬埔寨的土地价格飙升了225%。今年第三季度,柬埔寨整体公寓市场的总供应量环比增长了1.8%,可用住宅数量达到1.2万个。在新增的住宅中,80%以上属于高端公寓。

03 澳大利亚·悉尼

房价下跌,房主打折出售房屋

根据《澳洲金融评论时报》的报道,在澳洲整体房产市场不断走弱的情况下,悉尼的房主们不得不以更大幅度的打折出售房屋。根据澳洲知名房产公司Domain Group的报告,悉尼至今为止已经下跌了7%,为1990年以来的最大跌幅。与此同时,悉尼住宅待售的平均天数在稳步上升,10月,悉尼的拍卖清空率降至44%。

04 中国·香港

上季度获批出售的私人住宅达14年来最高

根据《南华早报》的报道,上一季度香港获批销售的新私人住宅数量达到14年来最高。政府方面认为,这一数据主要收到六月楼市降温举措的影响。自6月以来,开发商被要求在每一轮销售中至少卖出20%的住宅单位,否则将会被取消许可证。与此同时,香港房价正在经历一场大跳水。

05 柬埔寨

美国成为继欧盟之后柬埔寨第二大出口市场

美国统计局显示,2018年前9个月,柬埔寨-美国双边贸易总额达到了31.864亿美元,同比增长23.8%,贸易顺差达到25.42亿美元。美国是继欧盟之后,柬埔寨第二大出口市场,柬埔寨25%的出口商品目的地为美国。另外,根据柬埔寨发展理事会的报告,截止到2018年8月,美国公司累计对柬埔寨投资达到了11亿美元。

06 加拿大·多伦多

房产销售量连续5个月回升

根据多伦多地产局的最新数据,10月多伦多许多地区有攻击7492套各类房屋成交,销售量比前一年增加了6%,实现了连续5个月的回升。10月各类房屋价格全面上涨,高级公寓的涨幅达到了7.5%。

07 柬埔寨·西哈努克港

中国投资者涌入将推高物业租金

金边邮报称,柬埔寨西哈努克港的物业租金在未来几年内可能会因为中国投资者的涌入而飙升。三年前,每月租金介于500到1000美元,现在业主每月可获得5,000至7000美元。Lucky Realty Co Ltd首席执行官Dith Channa认为:“租金将继续增加至少三年。因为柬埔寨政治很稳定。”

浏览亚盟泰富【新闻专栏】栏目之海外,了解海外房产投资独家专业解读。

我要提问
标签:泰国房产

*为必填信息提问