你好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
当前位置:首页>海外移民>希腊移民有哪些利弊?

希腊移民有哪些利弊?

添加时间:2018-09-03 14:16:34 文章作者:Fulin

 希腊移民投资金额相对比较低,仅需25万欧即可,办理速度快,操作简单,因此很受中产阶级和高净值人士的欢迎。但是任何一个移民项目都是有优势,也有弊端,希腊也是如此。那么,希腊移民有哪些利弊?

RR~VZ%0E$`6}Y%Z))A_{8_4.png

希腊移民的“利”
1、所需资金最低。希腊移民要求购置的房产价格仅为25万欧元,是所有买房移民国家中要求最低的。
2、没有移民监的要求。希腊买房移民,是绝对没有任何,哪怕一天移民监的要求。很多申请者甚至连买房,签署POA都是国内进行,只登陆一次打指模拿蓝纸,连永居卡都是从希腊寄过来。
3、一次性五年永居卡。欧洲买房移民国家中,只有希腊是一次性的五年永居卡模式,其他国家都是需要从临时居留卡一步步置换到五年永居卡。
4、希腊房产投资潜力大。希腊经济过去几年复苏势头明显,房产价格也随着水涨船高。光看实际的数据,仅仅去年开发商的一手新盘价格和今年的相比,基本上涨幅度在7成左右,甚至很多楼盘价格翻倍。
5、希腊房产出租收益高。当下的希腊,旅游业火热,房产出租供不应求,尤其是购买了提供包租服务的房产,收益更是非常稳定和可观。
timg (1).jpg
希腊移民的“弊”
1、希腊移民之后不能工作。法案明确了希腊移民是不能在当地以雇员身份工作的,需要其他方面的资金来生活,不过移民希腊是可以经商的。
2、不能获得一些社会福利。希腊移民持有永居卡只能享受一般的免费公立医疗和教育,由于不能工作,就不能缴纳保险,养老和社会保险就无从所得,毕竟永居卡和国籍还是有一些区别的。
总的来说,移民希腊是利大于弊的。目前欧盟有意加强黄金签证”监管,监管措施一旦正式实施,投资人可能面临的将会是:资金来源调查、移民办理时间延长、费用增加等,所以建议有希腊移民意向的投资人,要尽早申请,以快致胜!

浏览亚盟泰富【新闻专栏】栏目之海外,了解海外房产投资独家专业解读。

我要提问
标签:希腊移民

*为必填信息提问