你好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
当前位置:首页>海外生活>布里斯班皇后码头开发计划明年启动 工程将创造两千个工作岗位

布里斯班皇后码头开发计划明年启动 工程将创造两千个工作岗位

添加时间:2016-12-26 10:18:29 文章作者:Fulin

之前看过布里斯班2022年规划的朋友非常激动!!现在,更激动的时刻到了!据《布里斯班时报》报导,皇后码头(Queen's Wharf)开发计划将于明年开始!!

布里斯班皇后码头开发计划明年启动 工程将创造两千个工作岗位

本周一,早期建设和拆除工程的第一次审批已经通过!

昆州财长皮特(Curtis Pitt)表示,这块面积达13.5公顷的土地开发将改变布里斯班的面貌!

"这样一个大工程开工对当地经济来说是一件很好的事情。旧的不去,新的不来。我们希望能创造空间,开阔视野。"

皮特表示,耗资30亿澳元的工程在建设过程中,能创造2000个工作岗位,在旅游业等行业也能创造8000个长期岗位。

地区政府规划厅长迈尔斯(Steven Miles)表示,昆州经济发展厅批淮了工程申请,被批淮的建设计划会对遗迹建筑物加以保护。

"我们希望在建设过程中适当照顾当地人的生活,所以计划也有管理交通、水流和噪音的措施,以及替代树木的方式等。"

拆除工作将包括Executive Building、80 George Street和Neville Bonner Building。初期工程包括清除植物、安置广告、重新安排水电天然气的服务位置、监管遗迹建筑物等等。

从2017年1月1日开始,William Street部分地区以及Wharf Road全段,将因拆除工程和工地准备工作而被关闭。

未来的布里斯班将会成为一座世界级的大都市!

浏览亚盟泰富【新闻专栏】栏目之海外,了解海外房产投资独家专业解读。

我要提问
标签:澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产

*为必填信息提问